Vejam a cara do petisco:
Essa foto é do Guia do Sabor, que faz parte do Diário do Nordeste, jornal local.
De dar água na boca hein ?
A receita parece ser bem simples, é aquela tapioca mais durinha, tipo a de forno, só que leva na massa queijo parmesão, justamente para quando fritar no óleo os dadinhos ficarem dourados como na foto. E a geleia de pimenta você encontra pelos supermercados.
O melhor mesmo é pegar o dinheiro e ir num restaurante ou bar e degustar não é mesmo ? Eu pesquisei e descobri que aqui em Fortaleza tem o Louvre Lounge & Gourmet (Rua Sabino Pires, 05 - esquina com a Rua Desembargador Leite Albuquerque - Aldeota) que oferece esse petisco.
Ainda estou na intenção de ir lá provar e aprovar o petisco, mas também estou com a pretensão de fazê-lo em casa, afinal essas disciplinas de bases culinárias da faculdade tem que servir para alguma coisa.
2 comentários:
Raissa, dispenso a pimenta, e fico com a tapioca! hehehe
Beijos,
Luiza Mallmann
decorarsustentavel.blogspot.com
fiquei com fome!!
bjos...
Postar um comentário