27 novembro 2011

Dadinhos de tapioca com geleia de pimenta

Essa é minha nova aspiração em relação à gastronomia, para comer e aprender a fazer, sim por que não ? Esse prato leva a combinação de duas coisas que gosto muito: tapioca e pimenta! E de acordo com a receita a tapioca ainda é à milanesa. Nhaami!
Vejam a cara do petisco:
Essa foto é do Guia do Sabor, que faz parte do Diário do Nordeste, jornal local. 


De dar água na boca hein ?

A receita parece ser bem simples, é aquela tapioca mais durinha, tipo a de forno, só que leva na massa queijo parmesão, justamente para quando fritar no óleo os dadinhos ficarem dourados como na foto. E a geleia de pimenta você encontra pelos supermercados.

O melhor mesmo é pegar o dinheiro e ir num restaurante ou bar e degustar não é mesmo ? Eu pesquisei e descobri que aqui em Fortaleza tem o Louvre Lounge & Gourmet (Rua Sabino Pires, 05 - esquina com a Rua Desembargador Leite Albuquerque - Aldeota) que oferece esse petisco.

Ainda estou na intenção de ir lá provar e aprovar o petisco, mas também estou com a pretensão de fazê-lo em casa, afinal essas disciplinas de bases culinárias da faculdade tem que servir para alguma coisa.

2 comentários:

Luiza Mallmann disse...

Raissa, dispenso a pimenta, e fico com a tapioca! hehehe

Beijos,

Luiza Mallmann
decorarsustentavel.blogspot.com

Nanda Assis disse...

fiquei com fome!!

bjos...